世田谷区の焼肉店にてネズミ駆除でお伺いいたしました。

焼肉ロースター部分のネズミ侵入ポイント

飲食店舗のネズミの侵入ポイントと閉塞箇所は大体いつも同じパターンなのですが、焼肉店は見落としがちなのがこのロースター部分です。

焼肉ロースターと床との隙間がネズミ侵入口

焼肉ロースターの内部配管導入部の床とのわずかな隙間がねずみの侵入箇所でした。

金網とコーキングによりネズミ侵入口を封鎖施工

店内全てのテーブル内部を金網+コーキングにて閉塞しました。

飲食店舗でも3年間の保証をおつけしています。
毎月粘着シートや殺鼠剤交換だけの訪問ではなく、ネズミの侵入口をしっかり封鎖して2度と侵入されないような作業しています。

マウス&バスターズ東京お問い合わせ